极简美观多用户网盘程序-Veno File Manager

本文分享的网盘程序是Veno File Manager V3.4.5,相对于之前文章分享的Oneindex网盘程序,VFM是把文件保存在服务器本地硬盘,上传简单,可以开放用户注册、文件分享等功能。此网盘程序为收费程序,如有需要可到其官方网站进行购买。
安装需求:Nginx或Apache、PHP 5.5或以上。

VFM安装也非常简单,建议使用Apache环境,将程序源码上传到服务器WEB运行环境并解压,然后浏览器访问网站即可进行部署。
首次访问管理后台,默认的登录初始用户名是:admin,初始密码是:password。部分功能截图:


登录到管理台后,可将语言设置为中文,同时要及时修改初始密码等。VFM网盘可作个人网盘使用,也可以开放注册,分享给他人共同使用等,管理注册用户也较为方便。部分截图:


注册用户可用空间可以设置不同的数值,如果需要更多数值设置,可修改vfm-admin/index.php文件进行添加。
此网盘程序还可以设置主题、上传进度显示和上传完毕声音提示等。部分截图:

在线演示网站,不定时关闭:
https://vfm.adds.ltd
用户名:Test
登录密码:

该资源登录后才可访问,如果没有账号,可以先进行注册

2 条评论 on “极简美观多用户网盘程序-Veno File Manager

发表评论