自定义安装Office 2019组件

直接从微软下载安装Office 2019的话,默认是会把所有的组件全部安装,如果需要自己选择组件来进行安装,可以利用Office 2013-2019 C2R Install这个工具来进行部署。

首先,下载Office 2013-2019 C2R Install并解压运行OInstall.exe,运行后会在同目录下生成一个名为files文件夹,然后根据你的需求,勾选需要安装的组件,如下图:

勾选之后不要关闭OInstall.exe运行窗口,先新建一个文件夹office2019,然打开files文件夹,把setup.exe复制到office2019文件夹内,接着关闭OInstall.exe窗口,再把files文件夹内的configuer.xml文件复制到office2019文件夹。
在office2019文件夹内,新建文件download.cmd,文件内容为:
setup.exe /download configuration.xml
再新建文件install.cmd,文件内容为:
setup.exe /configure configuration.xml
此时,office2019文件夹内有4个文件,如下图:

然后双击download.cmd文件,此时会开始下载Office 2019安装包。下载完成后,再双击install.cmd开始安装,安装的组件就会是你所设定的组件了。
Office 2013-2019 C2R Install v6.5.9 下载地址:

温馨提示: 此处内容请评论本文后刷新网页查看.

文章软件参考于远景论坛某网友。

6 条评论 on “自定义安装Office 2019组件

  1. Theon
    Chrome 74.0.3729.169 | Windows 10  
    江西省赣州市 电信

    Office 2013-2019 C2R Install v6.4.9 b1
    我要下载地址

    回复
  2. Theon
    Chrome 74.0.3729.169 | Windows 10  
    江西省赣州市 电信

    有错误
    We’ re sorry, we had a problem installing your Office program(s).
    Is your internet connection working? Do you have enough free space on your main hard drive?
    Please try installing again after you’ ve checked the above.
    Go online for additional help.
    Error Code:30029-1007(0)

    回复
    1. Yours Post author
      Safari 604.1 | iPhone iPhone OS 12_3_1 like Mac OS X) AppleWebKit  
      广东省广州市 联通

      今天看看找个时间给你更新一下最新版本的

      回复

  3. Chrome 75.0.3770.90 | Windows 10  
    陕西省西安市 电信

    这个可以卸载不需要的组件吗?

    回复
    1. Yours Post author
      Chrome 75.0.3770.90 | Mac OS X 10_14_5  
      广东省广州市 电信

      已安装的不能用这工具卸载,需要重新安装才可以用这个工具。

      回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注