自定义安装Office 2019组件

By | 2018年12月7日

直接从微软下载安装Office 2019的话,默认是会把所有的组件全部安装,如果需要自己选择组件来进行安装,可以利用Office 2013-2019 C2R Install这个工具来进行部署。

首先,下载Office 2013-2019 C2R Install并解压运行OInstall.exe,运行后会在同目录下生成一个名为files文件夹,然后根据你的需求,勾选需要安装的组件,如下图:

勾选之后不要关闭OInstall.exe运行窗口,先新建一个文件夹office2019,然打开files文件夹,把setup.exe复制到office2019文件夹内,接着关闭OInstall.exe窗口,再把files文件夹内的configuer.xml文件复制到office2019文件夹。
在office2019文件夹内,新建文件download.cmd,文件内容为:
setup.exe /download configuration.xml
再新建文件install.cmd,文件内容为:
setup.exe /configure configuration.xml
此时,office2019文件夹内有4个文件,如下图:

然后双击download.cmd文件,此时会开始下载Office 2019安装包。下载完成后,再双击install.cmd开始安装,安装的组件就会是你所设定的组件了。
Office 2013-2019 C2R Install v6.4.9 b1下载地址:

温馨提示: 此处内容请评论本文后刷新网页查看.

文章软件参考于远景论坛某网友。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注